70/105
Home / Keyword Säugetiere /

Dscheladas

dschelada_0698.JPG RotluchsThumbnailsSchimpansenRotluchsThumbnailsSchimpansenRotluchsThumbnailsSchimpansen

Naturzoo Rheine: Dscheladas bewohnen ausschließlich das Hochland von Äthiopien. Ihr auffälligstes Merkmal ist ein roter, haarloser Fleck auf der Brust, weshalb sie auch Blutbrustpaviane genannt werden. Dscheladas sind die einzige Affenart, die sich ausschließlich von Gras ernährt.

Author
Volker Kelleter
Dimensions
1800*1200
Albums
Visits
1923
Rating score
no rating
Rate this photo